г. Липецк, ул. Советская, д. 7, каб.108

Пн.- Чт.: 8:30 - 17.30 Пт.: 8:30 - 16:30

Задать вопрос
14 ноября 2018 г.

Не удалось озолотиться...

Жительница Липецка решила сделать подарок ребенку. Заключила договор об оказании услуг (выполнении работ) с ИП, осуществляющим деятельность в сфере производства ювелирных изделий. Для изготовления новых изделий по эскизу женщина отдала свое золото. В установленный договором срок ни своего золота, ни готовых изделий возращено не было.

Чтобы решить проблему, женщина обратилась за помощью в ОКУ «Агентство содействия развитию торговой деятельности» ( далее- Учреждение). Специалисты Учреждения помогли подготовить необходимые документы, составить исковое заявление и защитить права потребителя в суде.

В итоге Октябрьским районным судом вынесено решение в пользу потребителя. Возвращены денежные средства за переданное золото, а также неустойка, компенсация морального вреда, все понесенные судебные расходы, штраф.

В случае возникновения подобных ситуаций за получением правовой помощи, Вы можете обратиться в отдел консультационно-правовых услуг ОКУ «Агентство содействия развитию торговой деятельности» по адресу: г. Липецк, ул.  Советская, д. 7, каб. 108, тел. 22-04-69; 22-04-57.

 

 

Отдел консультационно-правовых услуг

О. С. Хоменко