Тульский пряник, матрешка, оренбургский платок, самовар – всё это является своеобразным брендом России, на протяжении многих лет привлекающий туристов.
Вот и в Липецкой области появился свой бренд, который не оставит равнодушным даже самого привередливого человека. Аккуратный ящик ассоциируемый с ящиком для патронов, на котором соседствуют карта Липецкой области, Шуховская и Эйфелева башня, а внутри стратегический запас – ароматные и красивые сырные пряники. Это настоящий французский сыр по уникальным технологиям, приготовленный в деревне Масловка Данковского района под руководством французов-сыроделов. Всё это результат работы фермера Владимир Борева, который в сотрудничестве с профессиональными французами-сыроделами Николь и Жиль Девуж принес на Липецкую землю свой уникальный опыт и знания и внедрил технологию по изготовлению сыра. Французский сыр — это живой, очень полезный продукт. Его готовят только из некипяченного молока — коровьего или козьего. Он богат живыми лактобактериями и очень полезен
Пресс-служба