г. Липецк, ул. Плеханова, д. 1, каб. 513

Пн.- Чт.: 8:30 - 17.30 Пт.: 8:30 - 16:30

Задать вопрос
18 ноября 2021 г.

Сравнительный анализ минимальных розничных цен на сезонные фрукты в торговых предприятиях города Липецка

Фрукты — это вкусная и эффективная поддержка нашего иммунитета. Их польза актуальна всегда, но особенно ценна в осенне-зимние периоды — в то время, когда наша иммунная система испытывает особую нагрузку. Кроме того, что фрукты радуют глаз, поднимают настроение своим вкусом и ароматом, в них содержится клетчатка, пектины, витамины, макро- и микроэлементы. Конечно же, самыми полезными являются сезонные фрукты. Чтобы узнать по какой цене предлагают фрукты торговые предприятия г. Липецка специалистами ОКУ «Агентство содействия развитию торговой деятельности» 17 ноября т.г. проведен мониторинг цен. Данные мониторинга приведены в таблице ниже.

По результатам анализа, наибольшее количество минимальных цен зафиксировано в гипермаркете “Линия” - на апельсины, мандарины, лимоны и киви. Наибольшее количество максимальных цен отмечено в супермаркете "Хомяк", а именно – на бананы, апельсины, мандарины.

Любому покупателю будет приятно сэкономить, а в какой магазин идти, чтобы совершить выгодные покупки, выбирайте сами.

Цены фиксировались на момент проведения мониторинга вне зависимости от поставщика продукции и с учетом скидок и акций, проводимых в торговых предприятиях г. Липецка.

Информация не содержит сведений рекламного характера.

Библикова И.В.