г. Липецк, пл. Плеханова, д. 1
Пн.- Чт.: 8:30 - 17.30 Пт.: 8:30 - 16:30

22 апреля 2022 г.

Предпасхальная ярмарка в селе Хлевное Хлевенского района

22 апреля на ярмарке, приуроченной к празднику Святой Пасхи в селе Хлевное, в ассортименте  представлена продукция местных товаропроизводителей, фермерских хозяйств, кооперативов, личных подворий, индивидуальных предпринимателей – домашнее мясо (говядины, свинины), яйца куриные, копчености, сыры, молочная продукция, хлебобулочные изделия, яблоки, свежие овощи, фрукты, сухофрукты и многое другое. Сельхозпредприятия Хлевенского, Усманского районов в полном объеме обеспечили зерном - пшеница, ячмень по цене 13 руб/кг. 

   

Производители  и личные подсобные хозяйства Хлевенского района предлагали для жителей и гостей ярмарки свою продукцию: КФХ «Речное», ЛПХ Свешникова (свинина, говядина), ООО «Донская Нива» (масло подсолнечное рафинированное и нерафинированное), ООО «АгроАльянсЛипецк» (свежие помидоры и огурцы), ООО "Липецкий кролик" (охлажденное мясо кролика и полуфабрикаты). Хлевенское  райпо предложили в преддверии Пасхи свежевыпеченные куличи и рыбные товары.

  

Липецкие региональные производители привезли на ярмарку товары пользующиеся спросом:  ЗАО "Агрофирма им. 15 лет Октября" Лебедянский район соки, пюре, джемы, яблоки по 60 руб/кг. Яйца куриные от 65 руб./десяток и охлажденные тушки цыплят-бройлеров покупали у СПССПК «ЭКОПТИЦА».

   

Предприниматели привезли на ярмарку  соленую, копченую, свежемороженую рыбу, овощи, фрукты, мясные деликатесы  др.

  

К праздничному столу пекарня "Ключ жизни" Елецкий район привезли в ассортименте пасхальные куличи и выпечку. Бакалейные товары - муку пшеничную, сахар, крупы, макароны можно было купить у предпринимателя Денисова.

  

По потребности населения была представлена к реализации промышленная группа товаров. Личные подсобные хозяйства торговали саженцами и цветами.

  

Информация о предстоящих ярмарках размещается на сайте Учреждения (torglip.ru).

Заявки для участия на ярмарки: 270-146.