Размер шрифта: A A A
Цветовая схема:

 г. Липецк, ул. Плеханова, д. 1, каб. 513

Пн.- Чт.: 8:30 - 17.30 Пт.: 8:30 - 16:30

24 июля 2021 г.

Ярмарка в городе Лебедянь

Сегодня, 24 июля т.г. состоялась универсальная ярмарка в г.Лебедянь, где на торговых местах местные предприниматели и личные подсобные хозяйства (более 20 ЛПХ) продавали разнообразную сельскохозяйственную продукцию, выращенную на своих участках.

На ярмарке приняли участие товаропроизводители Лебедянского района: ОАО «Лебедянский сахарный завод» (сахар – по цене 42 руб./кг в количестве 10 тонн).

Муку по 60 руб/2кг, бакалейную группу товаров реализовывал ИП Денисова. Колбасные изделия и мясные деликатесы, масло сливочное и сыры продавали ИП Шпынева, ИП Дудина, Хоменко, мясо свежее свинина не сортовой разруб ССПЖК «Боринское», ИП Нужных. Свежие овощи и фрукты, у ЛПХ района и предпринимателей. Картофель от 25 рублей за килограмм.

 

Уже так знакомая выпечка и хлебобулочные изделия от производителя ИП Радин Елецкого района, кондитерские сахаристые и мучные изделия, халву, конфеты – предприниматели Митрохина, Сокольских, масло растительное, сухофрукты – ИП Гриднев, ИП Вострикова. 

Контроль за работой ярмарки осуществляли специалисты лаборатории ветеринарной службы универсального рынка ООО “Геоинформационные Технологии и Системы”, администрации Лебедянского муниципального района и городского поселения города Лебедяни.

На территории проведения ярмарки были размещены контрольные весы для проверки правильности веса и стоимости приобретенной покупки. Вниманию участников областных ярмарок! Реализация скоропортящейся продукции (колбасные изделия, мясные деликатесы, рыботовары, молочная продукция и др.) допускается только при использовании холодильного оборудования. Информация о предстоящих ярмарках размещается еженедельно на сайте Учреждения (torglip.ru).